Как приготовить овсяный коктейль для снижения веса

Кисель является одним из традиционных напитков для славян. И если при его приготовлении использовать различные ингредиенты, можно получить вкусный и полезный продукт, который будет обладать целым рядом положительных свойств.

Как приготовить овсяный коктейль для снижения веса

В овсяном коктейле содержится идеальное соотношение КБЖУ, кроме того, он благотворным образом сказывается на состоянии микрофлоры кишечника и повышает гемоглобин в крови. Зубная эмаль и костная ткань укрепляются. Сердечно-сосудистая система работает лучше, а гормональный фон стабилизируется и борется с лишними килограммами. Кроме того, подобные напитки помогают избавиться от депрессии, плохого настроения и улучшают работу нервной системы.

Овсяный кисель эффективно очищает организм и удаляет из него шлаки, токсины и другие вредные вещества, и опасные соединения.

Можно найти разные рецепты овсяных коктейлей, которые будут отличаться составляющими. Если вам не нравится натуральный вкус напитка из хлопьев, можно поэкспериментировать и добавить разные фрукты и ягоды. Не стоит готовить большое количество коктейля – чем он свежее, тем в нем больше пользы.

Возьмите два стакана овсяных хлопьев, литр воды и пару корочек ржаного хлеба. Засыпьте овсяные хлопья холодной водой и добавьте туда хлеб. Накройте емкость крышкой. Напиток должен настаиваться сутки при комнатной температуре.

Следующий этап – процедите полученную смесь через дуршлаг, а оставшиеся хлопья и крошки отожмите через марлю. Напоследок процедите содержимое еще на раз.

Варите овсяный кисель в течение нескольких минут, постоянно помешивая. Процедите полученную смесь еще раз, а затем добавьте ягоды или фрукты при желании.

Порцию напитка лучше всего выпивать с утра, можно даже заменить им завтрак. Также можно выпивать 100 граммов коктейля за полчаса до еды. Также можно заменять им перекусы – овсяный коктейль прекрасно заглушает чувство голода и подавляет аппетит. Подобным образом можно питаться в течение месяца. Если все выполнять правильно, то в течение месяца можно скинуть от двух до пяти килограммов.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.