Как устроить разгрузочный день на овсяном киселе

Разгрузочный день на овсяном киселе является отличным вариантом для чистки организма и избавления из лишних килограммов.

Как устроить разгрузочный день на овсяном киселе

Перед проведением разгрузочного дня стоит отказаться от жирной пищи и сладостей. Непосредственно в выбранный день полностью исключаем любые продукты. Главным продуктом будет овсяный продукт из геркулеса. В течение дня его необходимо будет пить небольшим порциями через каждые 2-3 часа.

Можно попробовать голодание на овсяном киселе. Отказ от пищи помогает организму оставаться молодым и способствует обновлению клеток. Но, разумеется, очень важно подготовить организм – для этого откажитесь от специй и тяжелой пищи. Перед началом голодания не ужинайте и поставьте клизму.

Во время голодания не забывайте пить воду – не менее двух литров в сутки. Вечером снова поставьте клизму.

Выходить из голодания тоже нужно правильно. На завтрак выпейте овсяный кисель. На обед съешьте небольшую порцию овощного супа. Очень важно, чтобы в нем не было моркови, а также жира и соли. Чуть позже съешьте порцию сырых овощей – предварительно их нужно натереть и залить кефиром. На ужин приготовьте гречневую кашу без соли, сварите ее на воде.

В последующие дни можно добавлять легкие продукты. Будьте осторожнее с жирами, а также с мясной  и рыбной продукцией – ее нужно ограничивать.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.