Мужчины отказывались встречаться с британкой, и тогда она взяла себя в руки и похудела.

Девушка похудела на 30 кг из-за постоянных неудач на сайтах знакомствонлайн-знакомства

Жительница британского города Олдем Джен Вуд рассказала историю своего похудения. Девушку натолкнул на пересмотр отношения к самой себе неудачный опыт общения с мужчинами на сайтах знакомств.

Джен объяснила, что начала набирать вес в тот момент, когда устроилась на свою первую работу – администратором офиса. В этот период девушка много ела – завтракала по два раза, на обед предпочитала высококалорийные блюда, такие как паста или пироги. Подобный рацион быстро привёл к логичному итогу – Джен существенно набрала в весе. В отношениях с мужчинами дела тоже не клеились и тогда девушка решила зарегистрироваться на сайте знакомств.

Это стало первым шагом к осознанию простого факта – пора что-то менять. Дело в том, что всё общение на таких сайтах заканчивалось для Джен фразами вроде «ты очень милая, но просто не в моём вкусе». Окончательно всё стало ясно, когда в один из дней 118-килограммовая Джен «рассталась» с очередным онлайн-знакомым и пошла в магазин, но не смогла подобрать для себя одежду.

Джен стояла в примерочная и плакала. По её словам, это было ужасное состояние, которое перевернуло всё: она стала бегать несколько раз в неделю и перешла на здоровое питание. Вскоре это принесло плоды – британка скинула 30 килограммов. Теперь Джен продолжает заходить на сайты знакомств и удивляется, как изменилось отношение мужчин к ней.