29-06-2020 20:28

Похудение продюсера и музыканта Максима Фадеева, сбросившего 100 килограммов, прокомментировала врач-диетолог Инна Кононенко. Столь резкие изменения в весе могут навредить организму, в частности, это может спровоцировать образование камней в желчном пузыре, считает она. 

Метод Фадеева: диетолог прокомментировал похудение продюсера на 100 килограммовфадеев

По словам Кононенко, при сбросе большого веса нужно регулярно делать УЗИ желчного пузыря и УЗИ брюшной полости, принимать препараты, которые разжижают желчь, и отслеживать биохимические показатели крови по желчеотделению.

— Без наблюдения специалистов таким образом худеть нельзя. Потому что сто килограммов за год — это много, — отметила медик.

Она обратила внимание, что у Фадеева очень худые ноги, а это говорит о потере мышечной массы. Не исключено, что ему придётся убирать лишнюю кожу на животе, резюмировала Кононенко.

В доказательство музыкант показывал фото, на котором он влез в одну штанину своих старых шорт.

— Всем мир! Это мои шорты… Минус 100! — подписал снимок Максим Фадеев.

Продюсер пообещал опубликовать свою методику похудения. Но кое-какие тонкости он уже раскрывал.

— Утром нужно выпивать 600 грамм горячей воды, приятно обжигающей горло, только не кипяток. Утром, днем и вечером. Вы даже не представляете, как вес будет уходить, — говорил Фадеев.

Горячую воду следует пить, по его словам, строго до приема пищи, а не после. Он уверяет, что после такого количества жидкости есть уже и не хочется. 

Фадеев также говорил, что лишний вес он набрал из-за привычки «заедать стресс».

Предыдущая новостьДиетологи: от этих полезных продуктов на животе растет жир

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛВ ЯНДЕКС.ДЗЕН