Внук задал полному мужчине вопрос, после которого тот решил похудеть.

Мужчина похудел на 150 кг после вопроса внукаДжейсон Пэрриш

Интересная история, связанная с похудением, произошла в Великобритании. Там мужчина с большим количеством лишнего веса похудел после того, как внук задал ему один простой вопрос.

Британца зовут Джейсон Пэрриш и ещё относительно недавно его вес составлял 250 килограммов. История с набором массы началась у него ещё в юном возрасте. Во-первых, Пэрриш родился с весом 5,1 килограмма, поэтому в принципе был крупным ребёнком. Во-вторых, в детстве он страдал от дислексии, из-за чего подвергался нападкам со стороны сверстников. Свой стресс он в прямом смысле заедал. Во взрослом возрасте проблемы не закончились: он стеснялся знакомиться с девушками и из-за своей неуверенности продолжал много есть. В итоге Джейсону всё-таки удалось завести семью и детей, а после появились и внуки.

Однако проблемы с лишним весом не исчезли. Ещё в 30 лет Джейсон весил 190 килограммов, а в 45 лет дошёл до отметки в 250 килограммов. Он рассказывал, что утром съедал бутерброд с четырьмя яйцами, днём ел традиционные британские фиш энд чипс, вечером на его столе была огромная порция жаркого. В перерывах между основными приёмами пищи он тоже ел – чипсы и прочий вредный перекус.

Конечно, всё это привело к проблемам со здоровьем – врачи даже не смогли вырезать британцу аппендицит из-за лишнего веса. Пэрриша предупреждали, что всё это плохо кончится, но его ничего не останавливало. Казалось, что повлиять на мужчину невозможно, как вдруг это удалось сделать его внуку. Тот задал дедушке один простой вопрос: «А ты придёшь на мою свадьбу, когда я вырасту?»

Тут Джейсон понял, что может и не дожить до этого дня. В итоге британец похудел на 31 килограмм за четыре месяца, после чего враче провели ему операцию по уменьшению желудка. Пэрриш продолжил худеть и сбросил 150 килограммов. Сейчас его вес составляет около 100 килограммов. Джейсон уверен, что теперь сможет утвердительно ответить на вопрос внука.