С каждым годом увеличивается спрос на натуральную косметику. Ученые работают над изучением влияния на кожу натуральных компонентов. Одной из популярных марок натуральной косметики является косметика dr spiller.

Этот бренд берет свое начало в 1959 году, когда Фармацевта Шпиллера пригласили в мюнхенскую лабораторию для создания косметики. Полученная партия имела успех, и ее создатель не остановился на достигнутом и основал свой собственный бренд. Врач доктор шпиллер изначально был уверен, что создатели косметики должны хорошо знать о том как именно разные компоненты влияют на кожу.

косметика dr spiller имеет немало преимуществ. Она целиком состоит из натуральных компонентов. Это значит, что она не способна нанести вред здоровью, не вызывает аллергии и раздражения. В состав косметических средств входят липиды, которые питают кожу и возвращают ей сияние. Благодаря натуральному составу средства способны проникать в глубокие слои кожи, что делает уход особенно эффективным. Для получения компонентов растительного происхождения у фирмы есть собственные плантации, которые располагаются на экологически чистых территориях.

Косметика dr. spiller используется не только для домашнего, но и для профессионального ухода. Многие салоны красоты, СПА салоны используют косметические средства этой марки, так как они эффективны и способны действительно устранять проблемы, а не маскировать или купировать их на время. Клиенты остаются довольны.

Бренд выпускает разные косметические средства. Средства для очищения и снятия макияжа, такие как молочко, гель, мягко удаляют загрязнения и макияж.

Тоники содержат в своем составе фруктовые кислоты и экстракты лекарственных растений. Они оказывают тонизирующее и питательное воздействие.

Средства для пилинга, такие как скрабы, пилинги и маски отшелушивают мертвые частицы, способствуют мягкому, бережному очищению.

Также бренд предлагает большой выбор кремов разного назначения. Они помогают бороться с первыми признаками старения и морщинами, питают, увлажняют кожу. Среди многообразия средств от Dr. Spiller каждая женщина может найти т о, что ей действительно подходит.