13-07-2020 18:28

Продюсер Андрей Разин, наиболее известный по «Ласковому маю», опубликовал в Instagram видео, на котором показал диету из картофеля, лука и селедки с солеными огурцами. 

Похудел на 40 килограммов: диету Разина на картошке и селедке оценила диетологеда

Разин сказал, что похудел со 150 до 107 килограммов благодаря такому питанию. Он отказался от мяса в пользу рыбы, а диету, по его словам, ему порекомендовали врачи, которые помогли похудеть Алле Пугачевой.

— Я очень сильно похудел. Продолжаю свою диету понемножку, чтобы не шокировать свой организм. Считаю, что диета, которую мне посоветовали врачи, которые лечили таких серьезных людей, как Алла Борисовна Пугачева, очень хорошая. Чувствую я себя просто прекрасно, — сказал продюсер.

Как считает врач-диетолог Елена Соломатина, замена мяса на рыбу в данном случае не принципиальна. Главное правило для похудения — общая калорийность.

— Если у него дефицит калорий, то он будет худеть. Он же не перешел на простые углеводы, сладости. Он заменил мясо на селедку, малосоленую, я так думаю. Соленые огурцы, селедка задерживают жидкость в организме, но все зависит от количества съеденного. Либо это шутка с его стороны, либо расчет на сенсацию, — подчеркнула диетолог.

Ранее о своем невероятном похудении рассказывал продюсер Максим Фадеев. Он сбросил более 100 килограммов.

— Утром нужно выпивать 600 граммов горячей воды, приятно обжигающей горло, только не кипяток. Утром, днем и вечером. Вы даже не представляете, как вес будет уходить, — говорил Фадеев.

Горячую воду следует пить, по его словам, строго до приема пищи, а не после. Он уверяет, что после такого количества жидкости есть уже и не хочется. 

Предыдущая новостьДиетолог: как сало помогает похудеть

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛВ ЯНДЕКС.ДЗЕН