Бывшая девушка некогда самого толстого человека в мире рассказала, как разрушились их отношения.

Похудевший ради любви толстяк бросил девушку и снова начал естьПол и Ребекка

Американец Пол Мейсон когда-то носил неофициальный титул «самый толстый человек на Земле». Его вес был далеко за 300 килограммов, но он смог взять себя в руки и похудеть. В этом ему помогла любовь к девушке по имени Ребекка Маунтин. Тем не менее, несколько лет назад пара рассталась. И теперь Ребекка рассказала, в чём была причина разрыва отношений.

Пол и Ребекка познакомились в социальной сети. Девушка сделала первый шаг – написала мужчине с предложением помощи после того, как увидела документальный фильм о нём. Однако вскоре между ними пробежала искра. В итоге Мейсон похудел ради любви на 305 килограммов. И первое время в отношениях с Ребеккой всё было хорошо. Девушка вспоминает, что с Полом у них была отличная эмоциональная и физическая связь, а также потрясающий секс. В целом, по словам Маунтин, с Полом ей было очень комфортно, а он был готов ради неё на любые поступки.

Однако в какой-то момент в этих идиллических отношениях что-то надломилось. Ребекка поняла, что любовь к еде у Мейсона всё-таки победила. Как-то раз она вернулась домой и увидела огромный батон, который Пол планировал съесть. Пара начала ссориться и в итоге Маунтин поняла, что Полу наплевать на её чувства.

Несмотря на произошедшее, Пол и Ребекка остались друзьями. Хоть их отношения и закончились, они ещё какое-то время продолжали жить вместе как приятели.