Британка злоупотребляла спиртным и сильно набрала в весе.

Женщина отказалась от алкоголя и похудела на 89 кгалкоголь

44-летняя жительница британского городка Саутпорт Вики Харрисон долгое время имела проблемы с лишним весом. Женщина весила 160 килограммов, которые набрала из-за психологических проблем и последовавшего злоупотребления алкогольными напитками. По словам Вики, у неё было тяжёлое детство, которое серьёзно сказалось на её психике. Чтобы стереть воспоминания о том времени, женщина много пила.

Харрисон рассказывает, что ежедневно выпивала огромное количество пива и джина. Так, она могла выпить за день сразу 20 банок пенного напитка, а после этого употребить бутылку джина. Также Вики причиняла себе боль в попытках забыться.

Так продолжалось очень долго, но однажды Харрисон попала на стадион «Гудисон парк», на футбольный матч с участием ливерпульской команды «Эвертон». Волонтёр, работающий на матче, заметил, что у Вики есть странные шрамы на руке. Он решил не проходить мимо и поинтересовался у женщины, есть ли у неё какие-либо проблемы. Узнав, в чём дело, волонтёр посоветовал Харрисон сходить в клуб Girls On Side, где людям помогают бороться с психологическими проблемами.

Вики последовала совету и сходила в клуб, который изменил её жизнь. Женщин бросила пить и её вес начал стремительно падать – Харрисон похудела на 89 килограммов. Заметив, что лишний вес уходит, Вики вошла во вкус и увлеклась спортом и здоровым образом жизни.

Женщина очень благодарна клубу за помощь и говорит, что наконец-то обрела уверенность и поддержку, которой ей так не хватало.