Половина женщин после 25 лет не рады своей интимной жизни

Зато дамы пенсионного возраста вполне удовлетворены. Любопытную статистику привели британской ученые. Половина женщин после 25 лет не рады своей интимной жизни

Специалисты из исследовательского института при Оксфорде провели собрали данные с англичанок и выяснили, что одна из трех женщин не получает никакого наслаждения от своей сексуальной жизни.

При этом масштабы опроса впечатляют – в эксперименте приняло участие свыше 7 тысяч представительниц прекрасной половины человечества. Исследование показало, что 42% женщин разного возраста не удовлетворены сексом. Меньше всего счастливы женщины возрастом от 25 до 34 лет.

При этом те дам, которым 55-64 года имеют болею счастливую сексуальную жизнь почти в половину больше более молодых женщин.

Кроме того, исследование показало, что у трети женщин имеются проблемы с репродуктивной функцией. Молодые девушки страдают бесплодием, у них регулярно возникает боль, у женщин постарше – диагностируется ранняя менопауза. У 18% респондентов в возрасте от 16 лет возникали проблемы с системой половых органов.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.