Мужчина сделал своей возлюбленной неожиданный подарок в честь помолвки.

Британец сделал предложение своей девушке и подарил ей почкуАльдо и Джеральдин

Необычная история любви разыгралась в британском Лестере. Там мужчина в честь помолвки подарил своей возлюбленной почку. На первый взгляд подарок может показаться странным, но не стоит делать скоропалительных выводов.

Альдо Катальди 27 лет. Он работал в доме престарелых медбратом, где и познакомился с 22-летней Джеральдин Чингошо. Какое-то время они работали вместе, однако Альдо уволился. Тем не менее, общение с Джеральдин он продолжил и спустя несколько месяцев решился пригласить её на свидание. Однако Альдо не знал, что незадолго до этого у Джеральдин диагностировали смертельно опасное заболевание почек – ей каждый день требовался диализ. Девушка не стала скрывать это от Альдо и сказала парню, что ему не стоит начинать с ней встречаться, ведь, возможно, жить ей осталось недолго. Но медбрат заявил, что не собирается бросать Джеральдин.

Ситуация усугубилась тем, что проведённые анализы показали: никто из родственников больной не может стать донором почки. Тогда анализы решил сдать и Альдо.

Спустя время пара поехала в Португалию, чтобы отметить день рождения Джеральдин. Альдо собирался сделать ей предложение и в ту же ночь ему позвонили: оказалось, что он может стать донором. Альдо разбудил свою девушку и всё рассказал. А когда Джеральдин спросила его, что будет, если они в итоге расстанутся, он ответил: «Тогда я хотя бы спасу тебе жизнь».

Добавим, что Джеральдин уже провели операцию по пересадке почки. Свадьба пары намечена на август этого года.