Девушку частично парализовало после того, как она похрустела шеей

Попытка похрустеть шеей для молодой девушки закончилась плачевно.

Девушку частично парализовало после того, как она похрустела шеейшея

23-летняя жительница Лондона Натали Куницки не могла подумать, что в её возрасте можно столкнуться с инсультом. Более того, ей и в голову бы не пришло, что к печальным последствием может привести обычный хруст в шее.

Однажды вечером молодая британка лежала у себя в кровати и смотрела фильм. В какой-то момент она поняла, что слишком много времени провела в одной позе и решила размяться. Разминке была подвернута и шея – девушка наклонила голову и хрустнула шеей, как многие из нас делают регулярно. Натали услышала необычно громкий хруст, но не обратила на это особого внимания. Однако уже через 15 минут левая нога девушки полностью отнялась.

Натали доставили в больницу, где врачи диагностировали у неё инсульт. Девушка не понимала, как такое могло произойти в её возрасте, но всё оказалось довольно просто: когда пострадавшая хрустела шеей, она повредила себе позвоночную артерию. Это и привело к накоплению крови в мозге и инсульту.

Куницки была проведена операция по восстановлению сосуда, тромб был устранён, но вот левая половина тела девушки осталась парализованной. Сейчас Натали проходит курс реабилитации, она уже научилась самостоятельно одеваться и даже ходить в течение пяти минут. Восстановление продолжается, девушка надеется полностью восстановиться и жить нормальной жизнью. По словам самой Натали, она никогда не пила и не курила, вела здоровый образ жизни и поэтому ей сложно понять, почему такая печальная ситуация произошла именно с ней.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.