Какой алкоголь сильнее всего «бьёт» по лицу

Специалисты рассказали о семи спиртных напитках, которые оставят свой след на вашем лице.

Какой алкоголь сильнее всего «бьёт» по лицу

Все прекрасно знают, что алкоголь не приносит никакой пользы здоровью. Часто он оказывает негативное влияние не только на внутреннее состояние, но и на внешность. Особенно это касается лица.

Специалисты назвали семь видов алкогольных напитков, которые больше всего наносят ущерб лицу.

1. Красное вино. Оно расширяет сосуды, поэтому кровь приливает к коже. Из-за этого у человека краснеет лицо. Появившиеся гистамины могут вызвать небольшую аллергию. Этот напиток особенно не рекомендуется тем, у кого есть розацеа (Хроническое заболевание кожи. При котором происходит покраснение и расширение мелких сосудов на лице, отеков. – Прим. ред.). или склонность кожи к высыпаниям и воспалениям.

2. Коктейль Маргарита (текила+ликёр) может вызывать покраснение лица и похмелье на утро.

3. Коктейль Мохито (ром+мята). В нём много сахара, поэтому этот алкогольный напиток способствует появлению морщин. Тот же эффект от любого коктейля, который содержит ром и сладкую газировку.

4. Белое вино. Вызывает похмелье и вредит упругости кожи лица из-за большого количества сахара.

5. Водка-тоник или джин-тоник. Водка и джин напитка очень крепкие, поэтому они усиливают эффект похмелья и вредят коже. Однако, в сочетании с тоником оба напитка несут в себе меньше угрозы.

6. Пиво. Неожиданно, но пиво содержит в себе антиоксиданты, которые замедляют старение. Однако вызывает отёки, которые красоты лицу не добавляют.

7. Текила. Содержит в себе мало сахара, поэтому на лице никаких последствия не будет. В остальном – вреден как любой алкоголь. Если пить её с солью, то отёки не заставят себя долго ждать.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.