19-10-2021 21:06

Как известно, самым опасным считается висцеральный жир, который накапливается в зоне живота и проникает внутрь, буквально обволакивая органы. Этот белый жир накапливается вокруг печени, поджелудочной железы, сердца, кишечника. 

Напиток, который сжигает во время сна самый опасный жирчай

От него надо решительно избавляться, хотя сделать это довольно трудно. В дело должна пойти диета (уменьшаем углеводы, увеличиваем белок и клетчатку), кардионагрузки, силовые тренировки. Есть и дополнительные средства.

По словам ученых, зеленый чай способен сжигать висцеральный жир. Уникальные свойства нашли в сорте улун: именно в нем в содержится большое количество катехинов. Более того, ученые утверждают. что улун продолжает «сжигать жир, пока вы спите».

Если говорить строго, улун – это способ обработки чайного листа. Это полуферментированный зеленый или черный чай, вобравший в себя его лучшие свойства. Он имеет вид плотно скрученных шариков, которые при заваривании эффектно «распускаются» в листья. 

Чтобы определить количество висцерального жира в организме, нужно определить соотношении талии к бедрам. Измерьте обхват талии и бедер в самой широкой точке, разделите показатель окружности талии на показатель обхвата бедер. Если число больше 1,0 у мужчин и 0,85 у женщин — уровень жира слишком высокий.

Предыдущая новостьДефицит магния: основные симптомы и печальные последствия

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛВ ЯНДЕКС.ДЗЕН