Зачастую в центрах косметологических клиентам предлагается провести процедуру, действие которой направлено на интенсивное омоложение кожи, иначе выполнить процедуру мезотерапии. Суть данного курса означает доставку в место необходимое малых доз особого препарата лечащего. Осуществляется это путем инъекционным или посредством мезороллера, либо аппаратом специальным мезотерапии фракционной.

В первую очередь результат данной процедуры зависит от состава лекарств вводимых. В качесве их могут выступать как препараты готовые, которые специально разработаны компаниями фармакологическими, так и коктейли для мезотерапии, изготовленные индивидуально.

Большой популярностью сейчас пользуется simildiet мезотерапия. Производство косметики профессиональной Simildiet осуществляется лабораторией испанской. Вся существующая продукция данного бренда имеет отличие в том, что у нее отсутствуют совершенно какие-либо эффекты побочные и различные противопоказания, а значит использовать ее может абсолютно каждый.

Данная компания ведет исследования различные, разрабатывает препараты, осуществляет тестирование для подтверждения высокой эффективности своих косметических средств. Такого рода продукция косметологическая по уходу подойдет совершенно каждому человеку.

Главный рекламный и административный центр этой компании располагается в городе Сарагоса, тогда как производство само происходит в Барселоне. Реализуется косметологические средства этого бренда почти по всей Европе. Руководителем компании является всемирно известный врач – Карлос Азнар Санчес, который является еще и основателем этой компании. Компания занимается главным образом разработкой и изготовлением такими видами продукции косметологической, как: различные пилинги, коктейли для процедуры мезотерапии, разные добавки пищевые и другие средства, причем и для домашнего, и для профессионального ухода. Препараты этого бренда способствуют улучшению иммунитета местного, наделены воздействием антиоксидантным, повышают значительно тонус и уровень эластичности кожного покрова, а также приводят к уменьшению морщин.