Странное поведение ребёнка заставило женщину обратиться к специалисту.

Ребёнок отказался пить молоко из правой груди женщины и помог обнаружить ракДжоан и Дуги

В Великобритании кормящую мать натолкнуло на размышления странное поведение её сына. Он категорически отказывался пить молоко из одной груди, но с удовольствием делал это из другой. Женщина решила, что этому должно быть какое-то разумное объяснение и отправилась за ним к специалисту. Оказалось, что своими действиями младенец буквально спас жизнь своей матери.

Женщину зовут Джоан Карр, ей 37 лет, и она живёт в Ливерпуле. Не так давно она родила второго ребёнка и начала кормить его грудью. Однако малыш по имени Дуги упорно отказывался пить из правой груди. Джоан это насторожило, поэтому она решила сходить к врачу. В больнице женщине провели обследование. Оказалось, что всё это время Дуги своим поведением пытался предупредить мать об опасности – у Карр обнаружили опухоль в молочном протоке груди, которая и помешала ребёнку пить молоко.

Сейчас Джоан уже прошла всё необходимое лечение. Известно, что ей удалили раковые клетки, и в данный момент её здоровье восстановилось, жизни женщины ничего не угрожает. Женщина уверена, что обязана жизнью своему маленькому сыну. Если бы не его, на первый взгляд, странное поведение, то вполне вероятно, что о своём заболевании Джоан узнала бы слишком поздно, и врачи не успели бы ей помочь. Что касается самого Дуги, то малыш растёт и чувствует себя хорошо.