14-10-2020 23:22

По признанию Александра Морозова, он сделал операцию, чтобы похудеть, но при этом ужасно обращался со своим здоровье и это чуть не стоило ему жизни.Юморист «Кривого зеркала» рассказал, как похудел на 40 килограммов и чуть не умер

Юморист из «Кривого зеркала», клоун и телеведущий Александр Морозов рассказал журналистам, как без малейших усилий сбросил 40 килограммов, а потом чуть не умер. Как признается 47-летний артист, он сам был в этом виноват.

Морозов рассказал в эфире телеканала Россия, что начал полнеть еще в детстве и «пух как на дрожжах». При этом физическая активность всегда была ему чуждой, как и диеты. Артист связывает это с ленью.

Вес мужчины составлял 140 килограммов при росте в 164 сантиметра. И в какой-то момент это стало доставлять неудобства.

«Мне стало тяжело жить, тяжело существовать на сцене, мне стало тяжело в жизни», — говорит артист.

В какой-то момент он решил сделать гастрошунтирование, то есть уменьшение желудка. Он пояснил, что процедура обратимая и позволяет похудеть без всяких усилий. Кроме того, такая операция популярна у звезд, желающих сбросить лишний вес.

После операции Морозов действительно начал худеть. Но при этом он продолжал вести прежний нездоровый образ жизни: пил алкоголь, курил. В итоге это привело к язве желудка и сильному кровотечению. Артист попал в больницу, где его «еле откачали».

Ранее мы рассказывали о четырех продуктах, которые помогут сбросить вес и при этом их можно есть без ограничений.

Предыдущая новостьКакой кошмар! Почему снятся страшные сны?

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛВ ЯНДЕКС.ДЗЕН