Фестиваль свингеров был омрачён ситуацией с одной из участниц, у которой во время события случился инфаркт.

Женщину настиг инфаркт во время фестиваля свингеровинфаркт

В Великобритании накануне прошёл крупный фестиваль свингеров (устойчивые пары, которые обмениваются партнёрами для занятия сексом). Мероприятие продлилось три дня, однако было омрачено чрезвычайным происшествием – одну из участниц прямо во время события настиг инфаркт.

Неприятности случились с 52-летней женщиной, которая прибыла на фестиваль в графство Вустершир в качестве одной из участниц. Её имя не называется в интересах самой пострадавшей. Известно, что в какой-то момент женщина начала задыхаться, это заметили другие участники, которые позвали на помощь. На месте ей были проведены реанимационные действия, после чего пострадавшую доставили в больницу на вертолёте. Медики обследовали пациентку и пришли к выводу, что у неё случился инфаркт.

Как рассказали представители фестиваля, в нём принимали участие около 700 человек и все они были шокированы произошедшим. Из-за этого инцидента участники фестиваля какое-то время не могли прийти в себя, однако в итоге мероприятие провели в полном формате. Что касается самой пациентки, то её в ближайшем будущем планируют выписать из больницы, сейчас её жизни и здоровью ничего не угрожает.

Интересно, что свингерский фестиваль, в котором принимала участие пострадавшая, обычно проходит в обстановке строжайшей секретности. Инфаркт одной из участниц придал огласку мероприятию, которой многие не хотели.