Инструмент для фитнеса сделает секс снова интересным

Инструмент для фитнеса сделает секс снова интересным
Почти каждая пара после определённого периода совместного проживания начинает охладевать друг к другу. Но это оборудование из спортзала позволит сделать секс снова очень интересным.

Статистика показывает, что даже очень любящие друг друга партнеры через несколько лет после начала совместного проживания охладевают к сексу. К тому времени они хорошо изучают тела друг друга, получают необходимое сексуальное удовлетворение, так что для них занятия сексом превращаются в рутину или даже супружескую обязанность. Если же стаж семейной жизни насчитывает десятилетия, то в этом случае секс супругов уже попадают в категорию какой-то экзотики, поскольку наблюдается с периодичностью раз в два-три месяца на 10-15 минут. Естественно, что многих партнеров это не устраивает, они мечтают оживить интимную жизнь, но не знают, как это сделать.

Сексологи часто советуют менять позы в сексе, использовать игрушки, пытаться заниматься любовью в неожиданных местах, носить специальное белье, а также делать другие вещи, которые срабатывают далеко не со всеми партнерами. Однако существует простое средство, которое может сыграть ключевую роль в возобновлении сексуального интереса партнеров друг другу. В спальню необходимо принести обычный шар для фитнеса, который имеется в большинстве спортзалов.

Традиционно его применяют для того, чтобы делать скручивания или упражнения на мышцы пресса, но оказывается, он подходит и для сексуальной жизни. Во-первых, формы шара и его гибкость позволяют телу получить больше пространства для стимуляции. Шар является гораздо более упругим, чем постель или диван, а это значит, что партнёры меньше устают. Естественно, что сразу начинать использовать шар для фитнеса в сексе рискованно, так это может закончиться падениями и потерей интереса ко всему. Поначалу к нему нужно просто привыкнуть посредством простых упражнений, а уже потом пробовать разнообразить им свою сексуальную жизнь.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.