Выбор поставщика мяса курицы чрезвычайно важен не только для представителей ресторанного бизнеса. Это актуально для тех, кто предпочитает самостоятельно закупать натуральную продукцию, а не доверять супермаркетам и частным магазинам. В компании Арго-Овен можно гарантированно получить безопасный и чистый продукт.
Почему стоит выбрать опытного поставщика?
Современные оптовые поставки мяса курицы на сайте https://farriachicken.com/ предполагают всестороннюю консультацию клиента. Заказчик сможет заранее получить всю информацию о том, как добывается мясо и в каких условиях содержатся животные.
Качество гарантируется за счет нескольких факторов:
За хозяйством ведется постоянный надзор. Через органы можно выйти на производителей, которые не нарушают действующих санитарных норм и других стандартов безопасности.
Мясо курицы проходит всестороннюю проверку и не предполагает какой-то химической, синтетической обработки. Это гарантирует натуральность вкуса и свежесть продукции.
Мясо добывается на фермах, где за животными осуществляется постоянный надзор. Это в том числе касается правильного кормления, которое предполагает применение витаминных комплексов.
Как реализуются оптовые поставки?
Нужно понимать, что мясо курицы может испортиться не во время добычи или производства, а в период транспортировки и хранения. Профессиональный поставщик берет эти вопросы на себя. Курица поставляется в специальных рефрижераторных установках, благодаря которым на протяжении всей транспортировки сохраняется стабильный температурный режим и уровень влажности.
Кроме того, за хранением и упаковкой продукции также реализуется контроль. Поэтому покупатель получает курицу, которая ничем не пахнет, не гниет и сразу же готова к продаже. При необходимости специалисты компании предоставят дополнительные консультации и дадут рекомендации партнерам.