Главными требованиями к закускам является вкус, особенный вид и стойкость, чтобы они не портились к утру. Праздничные канапе подойдут под все эти требования. Они внешне красивы, из приятно есть , а гости от еды будут в восторге, тем более детки. Поэтому рекомендуется воспользоваться услугой доставка канапе спб, заказав из каталога подходящую закуску. На выбор предлагается много вариантов блюд. Предлагается ознакомиться с ними и выбрать подходящий вариант.

Праздничные канапе включают много продуктов, например:

  • фрукты;
  • сыр;
  • мясо;
  • рыба;
  • грибы;
  • овощи.

Нужно подключить свои предпочтения, выбирая подходящие рецепты из понравившейся категории. С ними стол будет смотреться оригинально, празднично. Мировая кухня сейчас предлагает больше тысячи видов таких блюд. Все они отличаются по вкусовым ощущениям и составу. Предлагается разнообразить стол этими угощениями. Они станут любыми блюдами на празднике.

Разные виды канапе

Блюдо является качественной закуской для нового года, дня рождения и других праздников. Множество видов канапе разнообразят меню.

Приготовления закуски с фруктами — ананасами, апельсинами, а также с другими ингредиентами, курицей, например, не займи много времени. Все продукты закуски будут скреплены дополнительно шпажками, потому блюдо должно подойти на разные случаи, например, для фуршета или другого праздничного стола.

Рецепт оригинальной закуски — овощные канапе сырные. Нужны такие продукты: маслины, брынза, помидоры, салат и огурцы.

Рецепты канапе обыкновенные и их можно найти на сайте магазина, предлагающего доставку данных блюд. Также можно придумать оригинальный рецепт из любимых ингредиентов и сделать самостоятельно.

Как готовится и подаётся к столу канапе

Блюдо нанизывается на шпажки. В магазинах они есть на любые предпочтения, цвет, деньги. Если времени на приобретение нет, то можно смело заменить шпажки на зубочистки.

Шпажки являются не единственным видом приготовления канапе. Небольшие тарталетки будут качественной альтернативой. Канапе рассчитаны на один укус, они не должны превышать четырёх сантиметров в размере. Такие блюда будут выглядеть эффектно на праздничном столе.