Растения, полезные для мужского здоровья

Фитотерапия обладает множеством рецептов, способствующих восстановлению мужского здоровья, укрепляющих потенцию, избавляющих от воспалений мочеполовой сферы, повышающих фертильность.

Применение трав для улучшения мужской потенции имеет массу плюсов — травы не имеют побочных эффектов, дают более продолжительный и стойкий результат, не оказывают пагубное влияние на печень и почки (в отличие от таблеток, основанных на синтетических веществах). По ссылке https://mederix.ru можно найти информацию о препаратах для мужского здоровья на основе натуральных ингредиентов.

Боярышник. Замечательное растение, оздоравливающе и тонизирующее сердце. Но помимо кардиологической помощи плоды этого кустарника способствуют восстановлению и улучшению эректильной функции и повышают либидо.

Родиола розовая. Отличный растительный энергетик, придающий уставшему мужчине силы и наполняющий его энергией. Издавна используется представителями сильного пола для увеличения продолжительности полового акта и предотвращения преждевременной эякуляции.

Женьшень. Растение, обладающее сильным тонизирующим действием, горный женьшень для потенции прописывают как в виде травяного сбора, так и в форме настоек или таблеток. Его принимают в качестве средства для снятия стресса и преодоления усталости. Содержащееся в корне женьшеня вещество гликозид панаксопанин активно воздействует на нервную систему, стабилизирует работу репродуктивной и мочеполовой системы мужчины, что ведет к усилению либидо, увеличению продолжительности и качества эрекции.

Чабрец. Это душистое растение применяли в основном для повышения потенции, поэтому часто называли мужской травой. Сегодня чабрец, или тимьян, может использоваться для приготовления разных препаратов на натуральной основе для лечения нарушений потенции, мышечной слабости, лечения инфекционных воспалительных заболеваний, и даже для избавления от алкогольной зависимости.

Имбирь. Уникальное сочетание компонентов делает имбирь не только приправой, но и лекарственным препаратом с широким спектром действия. Одним из его основных свойств является лечение воспалений, в том числе и предстательной железы у мужчин. Наличие цинка в этом корне активизирует работу мужских половых желез. Кроме того, имбирь очищает сосуды и положительно действует на кровоток. Вследствие этого улучшается кровоснабжение органов малого таза, что влияет на усиление потенции у мужчин.

Иван-чай. Большие русские семьи были такими именно благодаря влиянию травяного напитка на повышение потенции и возможность излечения кипреем различных заболеваний мочеполовой системы мужчин.

Калган. Это растение обладает огромной силой и уникальными свойствами. Отвары из калгана усиливают кровоток к половым органам мужчины, отчего происходит значительное улучшение эректильной функции. Поможет эта травка и тем мужчинам, чья потенция обусловлена психогенными факторами, поскольку растение обладает антидепрессантными свойствами.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.