С возрастом упругость кожи постепенно снижается. Особенно этот процесс заметен на шее и в зоне декольте. Естественно, что каждая женщина стремится сохранить свежесть и подтянутость в этих местах, тем более что они всегда на виду и их плохое состояние выдает возраст. Много существует способов и средств вернуть молодость кожи: салоны красоты, крема. Но самым эффективным на сегодня является Morphoshapes 1 от rhea cosmetics.

Компания представляет серум rhea, который позволяет снизить возрастные изменения кожи в области шеи и декольте. Средство отличается деликатным воздействием и наличием в составе большого количества комплексов активных компонентов.

Сыворотка проникает в эпидермис, восстанавливая основные функции клеток, укрепляя и уплотняя матрикс. Кожа начинает активно вырабатывать коллаген, эластин и гиалуроновая кислота. В результате отмечается значительный эффект: морщины разглаживаются, исчезают линии. Наблюдается даже эффект лифтинга.

Приобрести Morphoshapes 1 можно в магазине skin health. В состав средства входит хронокопмлекс, состоящий из экстракта пивных дрожжей. Наличие такого мощного антиоксиданта, позволяет клеткам выстроить защитный барьер, выдерживать атаки свободных радикалов и снижать скорость возрастных процессов, приводящих к старению кожи.

Серум имеет высокоэффективную формулу, способствующую увлажнению, тонизированию и освежению кожи. Она становится мягкой и приятной на ощупь. Средство наполняет клетки необходимыми элементами. За счет легкой текстуры, впитывание происходит быстро. Особый состав позволяет моделировать рельеф, увеличивая упругость волокон и их эластичность.

Что входит в состав серум Morphoshapes 1:

· Гиалуроновая кислота;

· Хронокомплекс, состоящим из экстракта пивных дрожжей;

· Гликозаминогликаны. Это стимуляторы ГАГ;

· Олигопептиды 4;

· Транскутол;

· Экстракт дубового мха;

· Трансгликоль.

Олигопептиды 4 способствуют восстановлению основных функций клеток: деление, метаболизм. В результате к клеткам поступает больше полезных веществ и энергии.