Сладкое любят не только дети, но и взрослые. Но чрезмерное употребление подобной продукции может вызвать проблемы со здоровьем. Кондитерская фабрика «Ванюшкины Сладости» на сайте https://vanslad.ru/ предлагает кондитерские изделия высокого качества, которые при умеренно употреблении не нанесут существенного вреда человеческому организму.
По сути вы восполняете запас углеводов наслаждаясь при этом вкуснейшими конфетами, шоколадом или печеньем. Людям, работа которых связана с физическими или умственными нагрузками десерт никак не отразится на фигуре.
История компании началась в 2004 году, когда индивидуальный предприниматель Кузякова Наталья Андреевна решила организовать небольшой участок по выпечке печенья. Через несколько лет производство разрослось до крупной региональной компании по производству сладких шоколадных и мучных изделии. В ассортименте сахарное, сдобное, слоеное, овсяное печенье, пряничные изделия, панкейки, мини-тортики, круассаны, капкейки, конфеты, пастила, мармелад, зефир и это далеко не весь список.
Сегодня «Ванюшкины Сладости» это быстро развивающаяся группа малых предприятии работающих под одним брендом. В холдинг входит пять производственно-торговых и сельскохозяйственных предприятий, расположенных в Первомайском, Железнодорожном районах г. Пензы, в Пензенском и Каменском районах Пензенской области. Все предприятия стремительно развиваются и совершенствуются, закупается новое высокотехнологическое оборудование.
На данный момент ассортимент компании «Ванюшкины Сладости» содержит более 500 наименовании самых разных продуктов. Поэтому любой покупатель найдет нужный продукт. К тому же он постоянно расширяется добавляются новые товары, но и старые тоже совершенствуются.
В основе всей деятельности по производству лежит постоянный контроль качества товара. Для изготовления используется только экологически чистое сырье, импортное и отечественное оборудование и новые технологии. Продукция уже давно считается эталоном качества в России и многих странах СНГ. Доступная цена и приятный вкус сделали сладости «Ванюшкины Сладости» востребованными.