Коктейли с ароматом жевательной резинки и вкусом соленой карамели

Ассортимент – это его визитная карточка, чтобы клиент мог купить коктейли с сиропом Мохито, Гренадин, кокосовым, клубничным, малиновым, шоколадным, апельсиновым, вишневым, банановым и еще десятком вкусов и ароматов.

Где используется сироп?

Прежде чем купить сироп Блю Кюрасао и оценить вкус напитков на его основе, давайте определимся с составом. Сироп состоит из сахара, растворенного в воде или соке. Концентрация сахара – от 40 до 80%, поэтому как самостоятельный напиток он не используется.

В зависимости от вкуса, его добавляют:

  • В кофе. Ценителям классического вкуса рекомендуем купить сироп карамели или со вкусом ванили.
  • В алкогольные и безалкогольные коктейли. Популярный коктейль Мохито невозможно представить без кокосового сиропа и мяты.
  • В пивные коктейли. Смешав лимонад, светлое пиво и сироп Гренадин, вы получите взрывной, неожиданный, фееричный коктейль. Не знаете, где купить сироп Гренадин проверенного качества? Качественный продукт узнается по густой консистенции, насыщенному гранатовому вкусу. Гранат – основа этого сиропа, хотя в последнее время производители экспериментируют, добавляя в состав нотки черной смородины и малины.
  • В лимонады и смузи. Дети обожают жевательные резинки Бабл Гам за их приятный аромат. Смузи на основе сиропа Бабл Гам с тем же запахом и вкусом они точно полюбят.
  • В соусы к основным блюдам. Ресторанный тренд последних нескольких месяцев – соус с добавлением сиропа черной бузины. Он не только изысканный – он полезен для здоровья взрослых и детей. Купить сироп можно в аптеках в емкостях по 250 мл или в магазинах в стеклянных бутылках по 1 л.

Какому производителю доверять?

На российском рынке представлена продукция десятков производителей. Французская ТМ Monin – один из них. Компания выпускает более 150 видов сироповкупить любой из них можно на российском рынке.

В ассортименте классические ванильный, клубничный, карамельный, малиновый, банановый вкус.

Гурманы оценят сиропы со вкусом базилика, розмарина, пряной тыквы.

Французские кондитеры обожают миндальное печенье и соленую карамель – эти сиропы тоже можно купить у официальных представителей ТМ Монин с доставкой в любой регион РФ.

Соленая карамель и другие сиропы выпускаются в стеклянных бутылках. Их состав полностью натуральный, включает:

  • вытяжки из фруктов, ягод, цветов, трав;
  • концентрированные натуральные соки;
  • сахар.

При производстве сиропов используются только натуральные красители без химических добавок. При добавлении в горячие напитки и блюда текстура сиропа не кристаллизуется и не отслаивается, зато возможности его использования расширяются.

Наиболее популярные сферы применения – декор десертов, коктейлей, кофе и придание им неповторимого аромата. Всего несколько мл сиропа соленой карамели кокоса подчеркнут вкус кофе, оттенят его терпкость и позволят отказаться от сахара.

Подсказка для тех, кто хочет купить сироп к кофе

С заварным кофе идеально сочетаются вкусы и ароматы многих сиропов. На выходе вы каждый раз будете получать новый напиток:

  • Амаретто усилит терпкость кофе и смягчит ее сладостью.
  • Орех акцентирует внимание на вкусе бобов.
  • Ваниль – идеальная добавка для классического черного кофе.
  • Карамель – это сливочный вкус детства, который так любят дамы.
  • Гренадин насытит крепкий напиток ароматом ягод, пропитает его кисло-сладкими нотами.
  • Кленовый сироп добавит пикантные древесные нотки.
  • Корица наполнит дом волшебным ароматом и настроением.

Вы готовы купить сироп Гренадин, ванильный, мятный, Блю Кюрасао, ежевичный, миндальный и еще несколько десятков наименований, но не знаете где? Достойный ассортимент вы найдете в специализированном интернет-магазине «Домашнее кафе».

Чем большее количество заказываете, тем больше экономите. И это далеко не все бонусы для клиентов.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.