Schweppes — это довольно известная во всем мире компания, создающая сладкие напитки. Их выбирают за счет приятного вкуса. А в жаркое время они прекрасно освежают.

Современный бренд

Сейчас данный напиток продается в различных видах. Россияне могут покупать тоник, лимон или мохито. Ранее в продажу также можно было найти пряную клюкву и лесные ягоды. В большинстве стран сейчас популярен швепс со вкусом обычной содовой. Из него обычно создают алкогольные коктейли. Отдельного внимания заслуживает Имбирный эль. Данный напиток — одна из разновидностей пива, поэтому большинство людей считают, что любой напиток содержит в себе алкоголь. В действительности швепс представляет собой газировку, которую приправили имбирем. В России имбирный эль не пользуется популярностью, а в остальных странах его наоборот часто покупают, чтобы утолить жажду. Дома и в барах его используют в качестве ингредиента для создания коктейлей. Некоторые страны используют его как маринад, а также, добавляют в мороженое.

Напиток-эксклюзив

Некоторые страны создают напиток со вкусами, которые любят жители этих самых государств. К таким можно отнести Швепс с ежевикой и ванилью, томатом. Во многих странах известен русский вкус, который называют алкогольным. На самом же деле этот напиток имеет вкус ягод и не имеет алкоголя. Из этого вида газировки делают коктейли с добавлением водки. В основном швепс покупают люди в возрасте 35 лет. Подростки пьют тоник, но не из-за любви к нему, а из-за рекламы, говорящей, что все сильные его пьют. Компания, создающая этот самый напиток, сейчас старается расширить аудиторию благодаря подросткам. Поэтому очень часто появляются вкусы, которые больше нравятся им. Сейчас напиток можно купить в 160 странах, включая Россию, Украину и Белоруссию. Один из видов, продаваемый россиянам — напиток с хинином. Его создали в Индии в 1783. Из данного вида швепса также делают джин-тоник. Швепс — это удивительный и вкусный напиток. У него есть множество разных видов, которые точно понравятся каждому. Плюсом является то, что его можно пить, находясь за рулем. Хотя иногда его используют в алкогольных коктейлях.