На выбор клиентам предлагается множество видов кофе, но действительно вкусный и качественный встречается только в проверенных магазинах, например, в CoffeeLB, где можно найти свой кофе и технику, дополнительные средства для его приготовления.

 

Рекомендуется более подробно ознакомиться с видами этого напитка.

Эспрессо

Оригинальный напиток лучше подавать в чашечках объёма (32 мл). По традиции, напиток является крепким, который не сильно вредит желудку. При его приготовлении утрачивается достаточно много вещества — кофеина, но вместо этого, получается отличный вкус и яркий аромат.

Калорийность данного напитка достигает около семи килокалорий без добавления сладкого. Все последующие виды кофейных напитков имеют данную характеристику также без учёта сахара.

Макиато

Этот кофе, имеющий молочную пену, достигает пропорции один к одному. Изготавливается напиток вместе с эспрессо, взбитого предварительно молока. Калорийность напитка составляет около 66-67ккал.

Американо

Это напиток обязательно разбавлен чистой, хлорированной водой, эспрессо. Воду нужно доливать в уже готовый напиток — такая технология приготовления помогает избавиться от свойственного для эспрессо горького вкуса, а аромат начинает получать более мягкие оттенки. По традиции, на 31 мл нужно добавлять 119 мл жидкости. Калорийность полученного Американо достигает 18-19 ккал.

Капучино

Приготовляется вместе с ингредиентами эспрессо (добавить молочную пену). Капучино включает три продукта, которые нужно смешивать в одних пропорциях: на третью часть эспрессо нужно добавлять 60 градусов молоко и пенку в одном количестве с эспрессо.

Все ингредиенты этого напитка, по стандарту, горячие. Они специалистом должны быть поданы в теплой посуде, объем которой достигает 170 мл. Калорийность полученного капучино составляет 105 ккал

Латте

Этот напиток больше всего относится к молочным видам кофе. Его основа — это достаточно горячее молоко, включающее на 1 часть эспрессо, 3 части дополнительно молока. Латте включает три слоя и подаётся в стакане из прозрачного материала, чтобы видеть 3 полосы молока, её пену и сам напиток.

Моккочино

Состоит из настоящего шоколада в обычном латте, который также известен, как «мокко». Его готовить нужно также, как и другой напиток — латте. В конце приготовления добавляется какао, обычный сироп из шоколада.