Вот они – настоящие сердцееды!

3 знака Зодиака, которые наверняка разобьют вам сердце

Эзотерика

Автор Редакция На чтение 2 мин. Просмотров 4 Опубликовано 04.12.2019

Хоть и говорят, что любовь слепа, и мы не выбираем, в кого и как влюбиться, тем, кто верит в астрологию, стоит принимать во внимание знак Зодиака своего партнера – хотя бы для того, чтобы знать, чего ждать и чего остерегаться. И особенное внимание стоит проявлять в том случае, когда он относится к одному из этих трех знаков Зодиака:

Весы

Из-за своей нерешительности и чрезмерного стремления произвести на всех окружающих хорошее впечатление, Весы крайне склонны к флирту. Они очень страстны, но в то же время витают в облаках, мечтая о вечной любви, которая воплотит в себе все их фантазии. Поэтому они зачастую испытывают легкое недовольство своим текущим партнером, что, в сочетании с тем фактом, что они с легкостью покупаются на лесть, могут привести к крайне неприятным результатам.

READ  Восьмилетний рыбак поймал смертоносную акулу весом 314 килограммов

Овен

Этот огненный знак Зодиака известен своей страстностью и вспыльчивостью. Овны известны, как страстные любовники, для которых сексуальная сторона отношений очень важна. Им нелегко остепениться настолько, чтобы вступить с кем-то в брак – брак им кажется чем-то вроде добровольной тюрьмы. Они с легкостью изменяют своим партнерам, объясняя это тем, что этого якобы «требует» их либидо, и они ищут новых отношений, даже если это причиняет боль близким людям.

Стрелец

Это еще один огненный знак, не представляющий своей жизни без сексуальных приключений. Стрельцы известны своими амурными похождениями и свободными нравами, но их измены не руководствуются только лишь эмоциями или похотью. Они не считают супружеские измены чем-то аморальным – для них это самое обычное удовлетворение насущность потребности. Люди, рожденные под этим знаком Зодиака, заботятся о своей внешности, и их шарму трудно противостоять.

READ  Где можно купить билет на поезд в Крым по мосту, который отправится на полуостров в декабре 2019 года

Источник