59-летний Джигурда решил жениться в последний раз - Новости

59-летний Джигурда решил жениться в последний раз

Super
/ Prt Scr youtube.com

Эпатажный российский актер Никита Джигурда подтвердил слухи о предстоящей свадьбе, которая состоится 22 февраля в одном из московских отделений загса.

Некоторое время назад в интернете появилась информация, что 59-летний актер снова решил жениться. Предстоящее торжество будет третьим по счету в жизни Никиты Джигурды. Последний раз он развелся в 2016 году с матерью своих двоих детей, фигуристкой Мариной Анисиной. Как оказалось, именно эта спортсменка станет его официальной супругой во второй раз.

«Я планировал торжество на 23 февраля, День защитника Отечества и дату моей свадьбы, которая была в 2008 году, но уговорили на 22 февраля. В этот день 60 лет Грибоедовскому ЗАГСу, и руководство уж очень просило нашу пару украсить их юбилей», — рассказал «Комсомольской правде» Никита Джигурда.

59-летний Джигурда решил жениться в последний раз - Новости

По словам актера, несмотря на скандальный развод, они с Анисиной уже давно помирились и хотели снова узаконить отношения еще год назад, но их планы разрушила пандемия коронавируса. Джигурда заявил, что считает Марину своей единственной женщиной на земле и эта свадьба будет последней в его жизни.