Актеры Руни Мара и Хоакин Феникс решили обручиться — Инфореактор

Американская актриса Руни Мара и актер Хоакин Феникс планируют обручиться. Слухи о возможной помолвке знаменитостей появились еще два месяца назад.

Тогда 34-летняя звезда фильма «Девушка с татуировкой дракона» появилась на публике с большим бриллиантовым кольцом на левой руке. Руни Мара и Хоакин Феникс познакомились в 2016 году на съемках картины Гарта Дэвиса «Мария Магдалина».

Актеры Руни Мара и Хоакин Феникс решили обручиться — Инфореактор

Источник фото: Prt Scr instagram.com/rooney.mara

Уже через несколько месяцев они вместе появились на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Чуть позже Хоакин Феникс заявил, что живет вместе с избранницей. Их дом находится на Голливудских холмах.

Кроме фильма «Девушка с татуировкой дракона», Руни Мара также снялась в лентах «Социальная сеть», «Побочный эффект», «Лев» и других. Что касается Хоакина Феникса, он известен публике по ролям в картинах Хоакин Феникс и других.

Ранее iReactor сообщал, что российский телеведущий Дмитрий Хрусталев женился на своей избраннице — участнице проекта «Хочу в ВИА Гру» Марии Гончарук. Влюбленные познакомились в 2017 году и спустя два узаконили отношения.