Актриса Марго Робби хочет увидеть в кинокомиксах DC популярную злодейку - Новости

Актриса Марго Робби хочет увидеть в кинокомиксах DC популярную злодейку

Warner Bros. Pictures
/ Prt Scr youtube.com

Австралийская актриса Марго Робби, новый виток популярности которой подарила роль Харли Квинн в фильме "Отряд самоубийц", требует ввести в фильмы DC Ядовитого Плюща.

Актриса призналась, что хочет увидеть эту суперзлодейку в будущих проектах киновселенной DC. Робби уточнила, что уже неоднократно обращалась к соответствующим предложением к студийным боссам.

«Я очень хочу увидеть на экране отношения Харли и Ядовитого Плюща. Было бы так весело. Так что я продолжу приставать к ним», — приводит слова Робби портал Den of Geek.

Ядовитый Плющ — суперзлодейка и одна из врагов Бэтмена, которая до своего перерождения, вызванного отравлением древним ядом, была простым ботаником Памелой Лилиан. Этот персонаж фигурировал в фильме «Бэтмен и Робин», вышедшем на экраны в 1997 году, а также картине «Бэтмен» 2004 года и одноименном мультсериале.

Согласно истории, отраженной в комиксах, Ядовитый Плющ тесно сотрудничала с Харли Квинн. Авторы недавнего анимационного сериала пошли еще дальше, показав романтические отношения между злодейками.