Актриса Ольга Кабо развелась с мужем в его 60-летний юбилей

Актриса Ольга Кабо после 11 дет брака развелась со вторым мужем, бизнесменом Николаем Разгуляевым. Суд официально расторг брак в день рождения мужа артистки.

Поклонники актрисы театра и кино Ольги Кабо давно заподозрили, что в личной жизни артистки происходят какие-то изменения. Они заметили, что она перестала публиковать в соцсетях совместные снимки с супругом, а его день рождение и вовсе проигнорировала.

Недавно стало известно, что Кабо подала на развод и раздел имущества еще в начале октября. Суд официально развел пару 30 октября, в день 60-летнего юбилея Николая Разгуляева. Актриса свое решение никак не комментирует, журналисты которые встретили Кабо после заседания, получили от нее уклончивые ответы.

Ольга Кабо и Николай Разгуляев прожили вместе 11 лет. Пара познакомилась в 2009 году, через 10 дней они уже жили вместе, а спустя месяц официально зарегистрировали отношения. В 2012 году актриса подарила супругу сына, которого нарекли Виктором. Друзья считали их счастливой и крепкой парой, ведь Николай Разгуляев не раз публично признавался в любви жене и благодарил ее за ребенка.