Актриса с самыми большими гонорарами в мире разделась для фотосессии - Новости

48-летняя колумбийско-американская актриса и модель София Вергара на своей странице в Instagram показала кадры с новой фотосессии, ради которой знаменитость полностью обнажилась.

Звезда сериала «Американская семейка» София Вергара снялась в фотосессии для журнала Vanity Fair у культовой Энни Лейбовиц, которая известна по работе с Джоном Ленноном, Деми Мур, Анджелиной Джоли и даже королевой Елизаветой II.

Можно уже сейчас предположить, что конечный результат съемок будет потрясающим, а пока Вергара дала пользователям насладиться некоторыми кадрами, сделанными во время рабочего процесса. Так, на одном из снимков актриса предстала лежащей голой в ванне, полной пены.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sofia Vergara (@sofiavergara) 15 Окт 2020 в 11:32 PDT

София Вергара возглавила список самых высокооплачиваемых актрис 2020 года журнала Forbes. Такого звания знаменитости удалось достичь благодаря съемкам в сериале «Американская семейка», каждый эпизод которого приносил ей 500 тысяч долларов. За один сезон шоу America’s Got Talent, где Вергара присутствует в качестве жюри, актриса получает по 10 миллионов долларов.