Александр Шоуа поблагодарил Галкина за поддержку в шоу "Точь-в-точь" - Новости

Александр Шоуа поблагодарил Галкина за поддержку в шоу "Точь-в-точь"

Anatoly Lomokhov/Global Look Press
/ Global Look Press

Певец и солист группы "Непара" Александр Шоуа признался, что благодарен юмористу Максиму Галкину за поддержку в шоу "Точь-в-точь".

Александр Шоуа отметил, что многие члены жюри шоу «Точь-в-точь» не имеют консерваторского образования. Из-за этого ему тяжело слушать, когда судьи критикуют его за «неправильные» движения или манеру исполнения.

«Николай Фоменко, всеми нами любимый и уважаемый, критикуя один из номеров, забыл, что в куплете песни «Когда меня ты позовешь» только речитатив. Забавно звучало, когда он, похвалив припев, отметил, что до него, мол, по нотам не сошлось, не попал», — поделился артист в беседе с изданием StarHit.

Также артист вспомнил добрые напутствия Максима Галкина. Он отметил, что ведущий шоу «Точь-в-точь» часто поддерживает участников. За это Александр Шоуа поблагодарил его. Лично ему юморист советовал прислушиваться к внутренним ощущениям и следовать только им, признался солист «Непары».

Александр Шоуа поблагодарил Галкина за поддержку в шоу "Точь-в-точь" - Новости

«Что касается Максима Галкина, то это человек с энциклопедическим пониманием всего происходящего на сцене. Да, его мнение тоже субъективное, но оно гораздо объективнее мнения остальных, кто приходит на «Точь-в-точь» в качестве гостя или на постоянной основе. Макс каким-то образом заставлял меня ориентироваться только на собственные ощущения», — объяснил он.

Финал музыкального шоу «Точь-в-точь» состоялся в эфире Первого канала 25 апреля. Победительницей проекта стала певица Анастасия Спиридонова.