Алена Кравец объяснила, почему Краско решил жениться в пятый раз  - Новости

Алена Кравец объяснила, почему Краско решил жениться в пятый раз 

Anatoly Lomokhov
/ Global Look Press

Певица Алена Кравец удивилась новости о возможном браке 90-летнего актера Ивана Краско с молодой женщиной. Она уверена, причина такого решения кроется в психической травме невесты.

В интервью изданию «Собеседник» актриса Кравец рассказала, что сама бы никогда не вышла замуж за пожилого мужчину. Она уверена, что отношения с такой разницей в возрасте, как у Краско с его избранницей Натальей Смыковой, просто невозможны. «Невеста» моложе своего ухажера на 50 лет.

Кравец заявила, что пересекалась с актером на съемках, и он не выглядит бодрым. По ее словам, именитая звезда еле передвигается по съемочной площадке. Причину подобного брака певица видит в травме самой Смыковой, которая, судя по всему, в детстве получала мало отцовской любви и теперь старается это компенсировать отношениями «с мужчинами постарше».

«Стареть никому не хочется, все желают продлить молодость. Но я не верю в такие отношения, как у Краско. Я не исключаю, что у избранницы Краско — серьезная травма», — уверена певица.

Она решительно отвергла версию о том, что молодая подруга актера гоняется за наследством звезды. Кравец уверена, что на самом деле у актера почти ничего нет, так что свадьба здесь не имеет места алчный расчет. Она отметила, что на месте самого Краско поспешила бы отвести избранницу к врачу, а не в ЗАГС, так как согласиться на такую авантюру здоровый человек не смог бы.