Алла Пугачева проигнорировала церемонию прощания с бывшим мужем Александром СтефановичемЦеремония прощания с режиссером и сценаристом Александром Стефановичем прошла в Центральном зале кинематографистов в Москве 16 июля 2021 года. Провести в последний пусть мастера пришли его товарищи и коллеги, в то время как бывшая супруга Стефановича, Алла Пугачева, проигнорировала церемонию.

В Москве простились с режиссером Александром Стефановичем

Алла Пугачева проигнорировала церемонию прощания с бывшим мужем Александром СтефановичемАлександр Стефанович скончался на 77-м году жизни после осложнений коронавирусной инфекции.Режиссер долгое время лечиться дома, не желая перейти на стационарное лечение в медучреждение. После ухудшения состояния здоровья, режиссера госпитализировали, но время было упущено. Легкие пожилого мужчины были повреждены на 70%, что стало главным препятствием на пути к его спасению.Александра Стефановича похоронили на Троекуловском кладбище в Москве. Проститься с Александром Борисовичем пришли не так много людей ввиду обострения ситуации с Covid-19 в столице. Несмотря на это, родственники получили множество венков и слов соболезнования даже от тех, кто не смог присутствовать на прощании.Близкий друг Стефановича, художник Никас Сафронов, почтил память Стефановича вместе со своим сыном. Сафронова отметил позитивный настой, патриотизм и талант Александра Борисовича. Он с сожалением отметил, что режиссер не был вакцинирован против коронавируса.

Действительно, церемония была крайне немногочисленная, даже если отбросить количество журналистов, что придало еще больший трагизм и без того печальному событию.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чем запомнился режиссер Александр Стефанович, кроме именитой жены

Алла Пугачева не пришла на похороны бывшего супруга

Алла Пугачева проигнорировала церемонию прощания с бывшим мужем Александром СтефановичемБрак Александра Стефановича и Аллы Пугачевой длился с 1977 по 1981 годы. Хотя их совместная жизнь была недолгой, Александр Борисович не раз заявлял, что именно он на протяжении многих лет создавал сценический образ Пугачевой, делая из нее звезду советской эстрады. Впрочем, еще до Стефановича будущая Примадонна отечественной сцены получила гран-при премии «Золотой Орфей», а также с успехом провела сольные гастроли.После их расставания Стефанович немало давал комментариев о своей бывшей супруге, но, по словам Пугачевой, не все сказанное им, являлось правдой.В 2014 году Александр Борисович срежиссировал 12-серийный сериал «Кураж», который рассказывал о годах жизни с Аллой Борисовной. Близкие Пугачевой утверждают, что в фильме много вымысла и неправды об артистке. Тем более, что Стефанович и Пугачева прервали общение много лет назад.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Близкий друг семьи рассказал об отношениях Аллы Пугачевой и Александра СтефановичаПо этой причине родственники Стефановича еще до прощальной церемонии говорили, что ждать Аллу Борисовну на похоронах не стоит.

<!—