Анастасия Волочкова шокировала подписчиков худыми ногами

Балерина Анастасия Волочкова выставила тревожное фото в своем микроблоге в Instagram. Поклонников напугала худоба танцовщицы.

Светская львица Анастасия Волочкова похвасталась новым снимком, на котором продемонстрировала свою шикарную фигуру. Артистка долгое время сидела на диете, результаты которой разместила на своей Instagram-странице.

На снимке Волочкова позирует в вечернем розовом платье с глубоким вырезом на ноге. Длину своих спортивных ног балерина подчеркнула бежевыми туфлями на высоком каблуке.

«Настроение у меня сегодня грустное. Я всегда очень тяжело переживаю разочарование в людях и в их поступках», — призналась под публикацией артистка.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 12 Окт 2020 в 8:22 PDT

Однако пользователей не интересовали глубокие рассуждения Волочковой. Их взор мгновенно упал на внешний вид звезды. По их мнению, ноги балерины на снимке кажутся сильно истощенными.

Недавно балерина заявила о том, что решила попробовать сесть на строгую диету, чтобы сбросить несколько килограммов. Рацион Волочковой состоял из зелени, супа том-ям и яиц.