Андрей Черкасов жестко высказался о ДТП с Ефремовым - Новости

Предварительное слушание по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова прошло 31 июля. Решением суда возмутился актер Андрей Черкасов.

Суд постановил продлить домашний арест актеру Михаилу Ефремову до 22 января 2021 года. Многие возмутились подобным решением. Свое отношение по делу Михаила Ефремова высказал на своей странице в Instagram актер Андрей Черкасов.

» Ефремов встретит Новый год, попивая виски в своей комфортабельной квартире, а семья Сергея Захарова — без кормильца. Стыдно… Стыдно и противно!», — заявляет Черкасов.

Решение суда актер считает крайне несправедливым. По мнению Черкасова, у человека, совершившего преступление, не может быть статуса, благосостояния и положения, которые бы выгородили его перед законом.

«От того, что Михаил Ефремов заслуженный артист России и хороший актер, семье погибшего не легче», — написал Андрей Черкасов.

Напомним, что вечером 8 июня в районе Смоленской площади Михаил Ефремов, будучи нетрезв, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Lada. Водитель транспорта от полученных травм скончался в больнице.

В защиту актера выступили многие его коллеги по сцене, а также звезды шоу-бизнеса. Большинство же придерживается мнения, что Ефремов должен понести наказание, а его регалии не должны оказать влияния на ход дела.