Андрей Данилко взбешен поведением персонала на "Евровидении"

Андрей Данилко не на шутку взбешен организацией конкурса песни «Евровидение-2019» в израильском Тель-Авиве. Мужчина пожаловался корреспонденту «КП Украина» на бестактность персонала, но вместе с тем признался, что старается изо всех сил держать себя в руках.

«Знаете, бардак везде одинаковый, просто на других языках! Понимаю, что большая загруженность, все заняты, мы не конкурсанты, а гости, но все-таки можно все построить четко», — недоумевает он.

По его словам, незадолго до второго полуфинала фестиваля он оказался буквально в тисках организаторов, которые смотрели на него «с раскрытыми ртами» и не давали прохода. Отметим, что Данилко, он же Верка Сердючка, сам был участником «Евровидения» в 2007 году, взорвав сербскую сцену композицией Dancing Lasha Tumbai, чем взбудоражил общественность, услышавшую в вязи слов выражение «Russia, goodbye». Тогда на исполнителя вылилось столько грязи, что вспоминать об этом не хочется ни ему, ни его преданным поклонникам.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Андрей Данилко (@an.danilko) on Apr 16, 2019 at 9:42am PDT

«Как всегда, через одно место!» — не сдерживает своих эмоций Андрей.

По сути, Данилко стал заложником своего знакового образа, что очень ярко проявилось на конкурсе, когда обыватели просили его «примерить» звезду, украшающую голову кумира. Это раздражало певца, но всякий раз он понимал, что резкие слова или действия могут изрядно подпортить репутацию.