Андрей Малахов спровоцировал нервный срыв у Федосеевой-Шукшиной

Телеведущий Андрей Малахов довел артистку Лидию Федосееву-Шукшину до нервного срыва во время выпуска программы «Прямой эфир». Актрисе понадобилась экстренная помощь.

Недавний выпуск ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» был посвящен музыканту Бари Алибасову и его алкогольной зависимости. Во время трансляции программы телеведущий обвинил возлюбленную певца, актрису Лидию Федосееву-Шукшину в том, что именно она спровоцировала срыв артиста после воздержания от алкоголя. Сама артистка смотрела выпуск шоу по телевизору у себя дома. По словам источника, приближенного к Федосеевой-Шукшиной, во время трансляции артистка разволновалась и почувствовала сердечное недомогание. Затем у нее произошел настоящий нервный срыв.

«Такой Лиду мы еще никогда не видели. Она, не останавливаясь, плакала на протяжении нескольких часов. У нее поднялось давление, сбилось дыхание. Она без конца повторяла: «За что они со мной так? Я делаю все, чтобы Бари было лучше. Потому как люблю его. А меня еще меня обвиняют. Хотя я всегда была против того, чтобы Бари пил», — поведал инсайдер, близкий к актрисе.

Федосеева-Шукшина долгое время не могла прийти в себя. Нервное напряжение привело к тому, что артистке понадобилась скорая помощь. Лишь медики смогли привести возлюбленную Алибасова в норму. Информацию о прибытии скорой также подтвердил адвокат артистки.

Скандал и шумиха вокруг звездной пары началась после того, как Федосеева-Шукшина подарила Бари Алибасову свою квартиру, о чем ранее сообщал «Царьград».