Ани Лорак объяснила, что ее заставило взять огромный кредит для развития бизнеса мужа

Звезда украинской и российской эстрады Ани Лорак рассказала, как ради любимого мужчины взяла в банке кредит, сумма которого составляла 500 тысяч долларов.

Знаменитая певица стала гостьей программы «Судьба человека» на канале «Россия-1». В беседе с ведущим передачи Борисом Корчевниковым артистка поделилась воспоминаниями о знакомстве с бывшим мужем и рассказала, на что пошла ради любви к нему.

Исполнительница призналась, что после первой встречи с Муратом Налчаджиоглу никогда бы не поверила, что станет его женой. Они познакомились в турецком отеле, где мужчина работал администратором. Он повел себя дерзко и сразу же заявил, что известная певица скоро будет петь только для него. Вновь Лорак встретилась с симпатичным турком только через год, когда приехала в тот же отель для съемок клипа. Закрутившийся роман перерос в серьезные отношения, которые закончились браком.

Ани Лорак объяснила, что ее заставило взять огромный кредит для развития бизнеса мужа

Налчаджиоглу бросил все и переехал к любимой в Киев. В Украине он попытался организовать свое дело. Чтобы помочь супругу открыть бизнес, звезда взяла в долг у банка огромные деньги. На тот момент им обоим едва исполнилось по 30 лет и таких сумм, конечно, не было.

«Я помню, как зашла в банк. Такая маленькая девушка. Взяла полмиллиона долларов на открытие его ресторана. Когда ты любишь, то ты летишь. Не видишь преград. Энергия любви давала мне силы», — вспомнила певица.

Однако любви не суждено было продлиться до конца дней супругов. В январе 2019 года пара развелась. Ани Лорак не простила измены мужу, хотя он признавал, что совершил большую ошибку.