Анна Хилькевич раскрыла секреты воспитания маленькой дочери - Новости

Анна Хилькевич раскрыла секреты воспитания маленькой дочери

@annakhilkevich
/ instagram.com

Исполнительница роли Маши Беловой в сериале "Универ", актриса Анна Хилькевич рассказала поклонникам о том, как воспитывает свою вторую дочь.

Российская актриса поделилась с поклонниками мыслями о детском воспитании. Анна Хилькевич написала в Instagram, что успела «набить шишек» в данном вопросе со старшей дочерью, которая родилась в 2015 году. По словам звезды «Универа», вторую дочь, рожденную в 2018 году, она воспитывает совсем по-другому.

Анна Хилькевич раскрыла секреты воспитания маленькой дочери - Новости

Хилькевич рассказала, что старшую дочь кормила с помощью мультфильмов. Она усаживала ребенка за стол, включала что-то на телевизоре или планшете и кормила малышку до тех пор, пока не решала, что достаточно. Со временем она начала понимать, что у ее наследницы есть проблемы — пятилетняя Арианна порой не знает, что хотела бы съесть. У двухлетней Марии таких проблем нет.

«Сейчас ей пять (Арианне. — Прим. ред.), и я замечаю, что она порой не знает, что хочет, не всегда понимает, когда голодна. Это все влияние кормления через мультики. Машу я кормлю исключительно без планшета. До еды — пожалуйста. После — легко! Но не во время. Еда — это всего лишь еда», — пришла к выводу Хилькевич.

Анна Хилькевич раскрыла секреты воспитания маленькой дочери - Новости

Поклонники поддержали актрису в комментариях и заявили, что теперь она выбрала правильный путь воспитания. Фолловеры считают, что прививать хорошие привычки детям нужно с малых лет.