Артур Смольянинов мечтает о дочери от Дарьи Мельниковой - Инфореактор

Актер Артур Смольянинов рассказал, что мечтает обзавестись дочерью от актрисы Дарьи Мельниковой, с которой они уже воспитывают двоих сыновей.

Актер ответил на вопросы поклонников, касающиеся отцовства, и рассказал, чего еще хочет от матери своих детей. Оказалось, что Смольянинов совсем не против обзавестись дочкой от Мельниковой. Пара проживает вместе уже на протяжении шести лет и воспитывает двух сыновей, одному из которых 3 года, а второй появился на свет в декабре прошлого года.

Она будет только папиной дочкой, не важно, хочу я этого или нет, — заявил Смольянинов, отвечая на вопрос о том, хотел бы он себе «папину дочку».

На остальные вопросы актер в основном отшучивался. Смольянинов рассказал, что знает секрет совмещения работы и личной жизни, однако отказался делиться им с поклонниками. На вопрос о том, какого это просыпаться от шума двоих детей, он отметил, что этот вопрос надо задавать его супруге, так как он сам прекрасно высыпается. Стоит отметить, что это не говорит о плохих отцовских качествах Смольянинова. Мельникова неоднократно не раз благодарила мужа за помощь с детьми.