Барецкий объявил голодовку из-за слов грузинского телеведущего в адрес президента РФ - Инфореактор

Российский шоумен Станислав Барецкий объявил бессрочную голодовку и перешел на «боржоми», он предъявляет требования, чтобы грузинский телеведущий Георгий Габуния извинился за свои слова в адрес президента РФ. 

Станислав Барецкий в интервью «ФАН» заявил, что причина грубого высказывания Георгия Габуния вовсе не в политике, а в так называемой западной «толерантности».

Я хорошо знаю эту историю, я знаю, из-за чего все произошло. Это на самом деле заговор ЛГБТ, мирового сообщества геев, которые «гонят» на Россию, на нашего президента. Считают, что их права ущемляются,  — заявил Барецкий.

Барецкий считает, что в 90-е годы прошлого столетия у сексуальных меньшинств было слишком много свободы, которой они неправильно пользовались. А сейчас им все «обломилось», и главным виновником они посчитали Россию. Барецкий обратился к грузинским ворам в законе, уважающим понятия, чтобы они наказали Габуния, «который работает на гей-сообщество». 

Барецкий объявил голодовку, которая, по его словам, не прекратится, пока Георгия Габуния не «замучает совесть». Это будет первая голодовка в жизни шоу-мена. На «сухую» он пока не решился, так как это может быть опасно для здоровья. Поэтому в качестве воды принципиально выбрал грузинскую «боржоми».