Бледанс ходила с сыном к Малышевой и не верит, что та могла назвать  детей "кретинами"

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс прокомментировала Nation News выпуск программы Елены Малышевой, в котором она предложила обсудить детей, страдающих кретинизмом. Телеведущая считает, что термин «кретин» — медицинский, он определяет «степень умственной отсталости». Тем не менее, ее слова вызвали нешуточный скандал.

Бледанс рассказала, что Малышева каждый год приглашает ее и сына актрисы Семена к себе в программу, в Международный день человека с синдромом Дауна.

«Она всегда поддерживает нас, она выставляла пост в поддержку моей акции «Мы все разные». Она в Америке и без грима нашла возможность сделать креативный кадр с носочками. Я не поверю в обвинения в этом направлении, я знаю, как она относится к Семену и к фонду. Я буду только за нее», — добавила собеседница Nation News. 

Телеведущая добавила, что если название программы Малышевой так и прозвучало, то, возможно, была приведена речь мамы или кого-то еще, но точно не Елены Васильевны.

«И в самой программе, я уверена, речь идет о поддержке таких людей по здоровью и по психологическому состоянию. Она понимает все нюансы, я это знаю по отношению к моему сыну», — резюмировала Эвелина Бледанс.

Читайте также: помощник Малышевой недоумевает, почему ведущую осуждают за «детей-кретинов».