Бледанс уверена в успехе нового шоу Собчак и Гордона - Новости

Телеведущая и актриса Эвелина Бледанс прокомментировала критику в отношении новой передачи, ведущими которой стали Ксения Собчак и Александр Гордон. По ее словам, шоу будет успешно.

Программа «Док-Ток» вышла 10 февраля, но подверглась сильной критике со стороны телезрителей, которые обвинили передачу в отсутствии новизны, хотя именно она и была заявлена создателями. Первый выпуск посвятили громкому делу сестер Хачатурян, убивших отца.

Эвелина Бледанс в эксклюзивном комментарии порталу «НьюИнформ» рассказала, что была в студии, когда была запись с Александром Гордоном. Телеведущая говорит, что ей было очень интересно: ей понравилось общение и атмосфера в студии, а также документальные зарисовки. Бледанс говорит, что для нее непонятна причина критики, которая обрушилась на новое шоу.

Также она уточнила, что с уважением относится к Собчак и Гордону, и такие звезды не могут остаться без внимания зрителей. Бледанс подчеркнула, что создатели программы рассчитывали на успех, так как Собчак давно не появлялась на центральном телевидении и ранее, по словам Бледанс, вела передачи, которые интересно смотреть и слушать.

Ранее iReactor писал, что журналист Арам Габрелянов назвал причину провала нового шоу «Док-Ток». По его словам, она связана с неправильно подобранными ведущими.