Сегодня, 13:10 | Алиса Старжевская

Блюдо дня: рецепт перепелки табака со спаржей в чесночном соусе

Алиса Старжевская Журналист Общество

Блюдо дня: рецепт перепелки табака со спаржей в чесночном соусе

4

О том, как порадовать семью и друзей, рассказал знаменитый шеф-повар Константин Ивлев.

Фото, видео: YouTube / IVLEV CHEFY

Вторник — идеальное время, чтобы порадовать себя вкусным блюдом, после которого никто не останется голодным. Шеф-повар Константин Ивлев на своем Youtube-канале рассказал о том, как испытать гастрономический оргазм.

Ингредиенты:

перепелка — 4 штуки

спаржа — 1 килограммов

масло сливочное — 100 граммов

чеснок — 2 зубчика

петрушка — 10 граммов

соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

В самом начале необходимо будет переложить зеленое масло в сотейник. Затем соли и перчим разделанную перепелку. Спаржу поливаем маслом и посыпаем ее небольшим количеством соли и перца. В заранее разогретый гриль выкладываем перепелку. Затем туда одним слоем выкладываем аспарагус.

Вскоре спаржу убираем на тарелку и обмазываем мясо нашим маслом. После все получившиеся выкладываем к спарже и всего за 20 минут получаем изумительно вкусное и сытное блюдо.

Приятного аппетита!

Ранее 5-tv.ru рассказывал о том, как приготовить картошку со свининой в духовке от шефа Емельяненко.

Еда Рецепты Константин Ивлев Продукты

Читайте также

+27°

Блюдо дня: рецепт перепелки табака со спаржей в чесночном соусе

767 мм рт. ст.

Блюдо дня: рецепт перепелки табака со спаржей в чесночном соусе

37% 61.37
0.47 62.51
-0.03 Все может пойти не по плану. Китайский совет дня на вторник, 16 августа

Нашли ошибку?

Укажите ваш email:

Отправить

Спасибо! Мы получили Ваше сообщение.

Закрыть

Блюдо дня: рецепт перепелки табака со спаржей в чесночном соусе