Болезнь помешала Джессике Альбе сниматься в кино - Новости

Болезнь помешала Джессике Альбе сниматься в кино

ImagePressAgency / face to face
/ Global Look Press

Актриса Джессика Альба рассказала, что из-за проблем со здоровье ей пришлось уйти из кино, когда она находилась на вершине популярности.

Джессика Альба прославилась благодаря съемкам в телесериале «Темный ангел». Артистка понравилась зрителем и критикам. Режиссеры начали приглашать ее в различные проекты. Она появилась в таких кинолентах, как «Фантастическая четверка» и «Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера», «Город грехов», «Удачи, Чак» и многие другие.

Несмотря на успех, Джессике Альбе пришлось уйти из кино, когда ее карьера была в самом зените. Продолжить сниматься в фильмах ей помешали проблемы со здоровьем. Артистка рассказала о наследственном заболевании.

Болезнь помешала Джессике Альбе сниматься в кино - Новости

«Моя мать болела раком в очень молодом возрасте, когда ей было около 20 лет. Я выросла с хронической болезнью. До 11 лет мне сделали пять операций. У меня была хроническая аллергия, и в детстве меня часто госпитализировали», — призналась голливудская звезда в беседе с изданием Entertainment Tonight.

Когда у Джессики Альбы родилась дочь Онор, она стала более бережно относиться к своему здоровью. Она решила оставить съемки в прошлом, чтобы жить дальше и «процветать».