Больная раком Анастасия Заворотнюк начала выходить на прогулки

Звезда семейного сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк, которая борется с раком мозга, стала выходить на прогулку.

Актриса гуляет возле дома за высоким забором своего коттеджа в Московской области. Когда Заворотнюк нужно ехать в клинику, ее забирает машина прямо у крыльца дома. В этом случае никто из соседей не видит, как она садится в автомобиль.

Близкие актрисы не хотят комментировать для СМИ информацию о ее состоянии. Известно, что сейчас у Анастасии наступила ремиссия. Она проводит много времени со своей семьей. По соседству с Заворотнюк живут певица Наташа Королева и культурист Тарзан, фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина. Но никто из них не знает новостей о здоровье звездной соседки.

Как пишет Teleprogramma, в дом Заворотнюк посторонние не ходят. Это связано с пандемией коронавируса. Сейчас у артистки слабый иммунитет, поэтому ей нельзя болеть. Даже семейные праздники проходят в узком кругу. Даже на второй день рождения дочери Милы были приглашены только бабушка, дети актрисы от первого брака — Анна и Майкл, а также пара близких друзей.

Заворотнюк следит за тем, что происходит в мире. Она читает новости, разговаривает с друзьями по телефону. Актриса часто общается со своим духовным наставником, пишет «Царьград».