Бородина не считает себя виноватой в срыве свадьбы певицы Азизы

Телеведущая Ксения Бородина прокомментировала скандал, разгоревшийся вокруг свадьбы певицы Азизы. Ведущая «Дома-2» показала флирт избранника популярной певицы с другой женщиной.

Певица Азиза отменила свадьбу с бизнесменом Давидом Григоряном, которая должна была состояться в сентябре. Исполнительница решила разорвать отношения с возлюбленным, после того как на программе «Бородина против Бузовой» его уличили в неверности.

На Ксению Бородину тут же ополчились поклонники Азизы, которые обвиняли телеведущую в срыве торжества. С этими комментариями не согласна сама Бородина, уверяющая, что певица сама приняла решение отменить свадьбу и расстаться с неверным мужчиной.

Давид Григорян был гостем на свадьбе одного из участников телепроекта «Дом-2». На мероприятии бизнесмена застали во время флирта с девушкой, а из их разговора стало понятно, что они могли состоять в продолжительных отношениях.

«Я ведущая проекта, я узнала информацию и я раскрыла ее. Черного кобеля не отмоешь добела», — заявила Ксения Бородина.

Свадьба Азизы и давида Григоряна должна была состояться в конце сентября. Для торжества был выбрана подмосковная резиденция, а певица сшила себе дизайнерской платье, расшитое кристаллами Сваровски, которое обошлось ей в 11 миллионов рублей.